Cetak Brosur Super Murah | Bagi Yang Nggak Buru-Buru

Cetak Brosur Super Murah, Malianury Grafiti Digital Printing HP. 0813 4161 9988.  Murah sangat, pas dikantong bagi yang tidak buru-buru.

Cetak Brosur Super Murah

Anda memiliki masalah budget dalam mencetak brosur dengan kertas berkualitas seperti art paper ? (kertas majalah)

Kami punya solusinya !!  Tapi maaf banget yah pelaksanaan pekerjaannya cukup lama bisa 1 minggu sampai 2 minggu karena kami menggunakan printer inkjet khusus untuk art paper.  Kemampuan mesin printer inkjet ini sangat terbatas terutama dari segi kecepatan, jadi bagi anda yang butuh brosur murah dan jumlahnya nggak banyak mungkin ini jadi solusinya.

Kelebihan dan Kekurangan

Cetak Brosur Super Murah ini mempunyai kelebihan yakni :

  • Pas dikantong, tidak buang-buang duit untuk mencetak brosur berwarna
  • Full colour!! brosur anda bukan 1 warna tapi banyak warna bahkan bisa cetak satuan lembar.  Sudah kami uji ditempel outdoor hasilnya tidak luntur sama sekali meski sudah dipasang lebih dari 1 tahun, jadi tidak perlu di laminating
  • Hasilnya hampir setara dengan kualitas mesin offset atau laserjet
  • Anti air dan anti UV (DIJAMIN!!) kalo luntur uang kembali
  • Tahan hingga puluhan tahun tidak luntur dan pudar (tau darimana ampe puluhan tahun ?? Garansi dari supplier tinta karena sudah mereka uji dan mendapatkan standard ISO, tinta import Korea)

Namun demikian, ada lebih ada pula kurangnya.

  • Hanya cocok bagi anda yang tidak buru-buru karena pengerjaannya bisa memakan 1-2 minggu bagi yang mencetak dalam jumlah banyak seperti ukuran A4 diatas 2 rim apalagi kalau halamannya bolak-balik.
  • Hasil cetak tidak se-prima dengan offset maupun laserjet.  Hal ini karena tinta pigmen perlu waktu yang lama untuk menyerap di kertas art paper.  Jika anda mengutamakan kualitas kami sarankan pilih paket cetak brosur murah dan berkualitas
  • Maksimal ukuran A4, kalau diatas itu kami anjurkan gunakan paket brosur murah dan hemat.  Klik saja link nya
  • Tidak cocok di kertas HVS, menurut kami hal ini bukan kekurangan malah kelebihannya.. karena kertas art paper lebih berkualitas, tahan lama dan tahan air dibandingkan kertas HVS

Harga Cetak Brosur Super Murah

  • Jumlah 100 Lembar, Art Paper 150 gram/190 gram Ukuran A4 Satu Sisi Rp. 82.000 Berarti 1 lembar HANYA RP. 820 ukuran A4 lho 😉
  • Jumlah 100 Lembar, Art Paper 150 gram/190 gram Ukuran A4 Dua Sisi alias Bolak-Balik Rp. 100.000 Berarti 1 lembar HANYA RP. 1.000 wadaww!!!
  • Jumlah 1 RIM (500 Lembar), Art Paper 150 gram/190 gram Ukuran A4 Satu Sisi Rp. 360.000 Berarti 1 lembar HANYA RP. 720
  • Jumlah 1 RIM (500 Lembar), Art Paper 150 gram/190 gram Ukuran A4 Dua Sisi Bolak Balik Rp. 460.000 Berarti 1 lembar HANYA RP. 920 !! Bolak Balik pula

Apakah brosur ini tampak murahan karena harganya murah ??

Hal ini kembali lagi ke selera dan kebutuhan anda.  Jika bagi anda brosur ini sifatnya hanya menyampaikan informasi, tentu hasil print nya sudah sangat layak.  Tapi bagi anda yang memang memikirkan kualitas yang prima sebaiknya anda pilih paket cetak brosur murah dan berkualitas.

Banyak pelanggan kami yang tidak mengeluh mengenai hasil bahkan mereka sedikit bingung membedakan apakah kualitasnya setara dengan offset karena hampir mirip-mirip offset ^_^

Sangat cocok bagi anda yang ingin brosur super murah tetapi tidak terlalu URGENT dalam pengerjaan, karena mohon maaf printer ini hanya mampu memproduksi kurang lebih 1 lembar dalam 1 menit untuk satu sisi ukuran A4.

Cetak Brosur Super Murah

cetak brosur murah pontianak

Tinta art paper anti luntur

Foto diatas hasil uji coba direndam di air selama 1 hari tidak luntur

Apa hanya untuk Brosur ???

Tentu saja tidak! kami bisa juga mencetak dengan metode dan harga yang sama untuk cetak undangan, cetak buku, kartu nama, stiker dan sebagainya.

Kami tetap berupaya mengatasi kekurangan yakni masalah waktu pengerjaan dari Paket Cetak Brosur Super Murah ini dengan menambah jumlah printer.

Minat ??? Hubungi Kami… Insya Allah amanah

Telp/SMS/Whatsapp :

Doni (Front Office) 0813 4161 9988
Suwanto (Marketting) 0897 3430 234

Percetakan Murah Pontianak
Malianury Grafiti Digital Printing, Jalan Sungai Raya Dalam Kompleks Taman Sui Raya Blok E-14 Pontianak – Kalbar

Peta Lokasi :

Pencarian Terbanyak Artikel :

  • printer apa yang kualitas cetak hampir setara offset (1)

2 gagasan untuk “Cetak Brosur Super Murah | Bagi Yang Nggak Buru-Buru”

  1. Awalnya pikir hasil nya jelek.. Ternyata baguss banget cuma emang ya harus sabar 5 hari uda jadi. Alhamdulillah passs dikantong

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *